السلام عليكم اعضاء الكرام
اليوم عندنا طبخات يابانيه جذبو على نفسكم و اكلو و قولو احنا في اليابان
المهم مابي اطول
اول اكله اهي Bento
المكونات
مكونات لبينتو
(يخدم 1)
-- البطاطس صلاد --
40g البطاطا (1.41 أوقية)
10g الجزر (0.35 أوقية)
400cc المياه (كوب 1.69 الولايات المتحدة)
1 / 2 ملعقة شاي ملح
4cm الخيار (1.57 بوصة)
قليل من الملح
1 ملعقة من الذرة الحلوة
1 / 2 ملعقة شاي خل
وقليل من السكر
وقليل من الفلفل الأسود
1 ملعقة شاي مايونيز
1 طماطم الكرز
-- دجاج Karaage --
50g الدجاج (1.76 أوقية)
03/02 [تبس كيمتشي قاعدة
أو 1 / 2 صلصة الصويا + 1 / 2 + ساكي مفرم الثوم
1 ملعقة شاي نشا البطاطس
زيت القلي
-- قرع عسل المزجج --
40g القرع (1.41 أوقية)
عسل
بذور سمسم محمص الأسود
08/01 أبل
-- Onigiri --
140g الارز البخارى العذبة (4.94 أوقية)
Noritama Furikake -- البيض والأعشاب البحرية
Furikake يوكاري -- ليف الأحمر Shiso
2 ورقة من نوري محمص 19 × 5cm (7.5x2 بوصة)
Tamagoyaki السبانخ -- --
1 بيضة
السبانخ 40g (1.41 أوقية)
1 ملعقة شاي صلصة الصويا
1 فيينا السجق
1 / 2 ملعقة شاي زيت
** خدعة لجعل بينتو في الصباح مشغول تستعد المكونات في الليلة السابقة أو باستخدام المكونات premade من السوق.
** في الآونة الأخيرة ، استعاد بينتو شعبيتها في اليابان لنظام غذائي متوازن وآمن به والعديد من جلب بينتو اليابانية الخاصة الى المدرسة والعمل
وللمشاهده رابط مباشر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و الثانيه OmUrice
مكونات لOmurice
(يخدم 2)
130g الدجاج (£ 0،287)
ملح وفلفل
1 القرنفل والثوم
04/01 بصل (70g / 2.47 أوقية)
4 الفطر زر (50g / 1.76 أوقية)
1 ملعقة من النبيذ الأبيض
الطماطم المعلبة 200g (£ 0،441)
1 ملعقة من الطماطم الصلصة
1 / 2 مكعب ماجي (2.8g / 0.1 أوقية)
1 خليج ليف
30g البازلاء الخضراء المجمدة (1.06 أوقية)
زيت الزيتون ، ملح وفلفل
280g الأرز المطبوخ على البخار مع الماء أقل (£ 0،617)
4 بيض
2 ملعقة شاي كريم الألبان
زيت الزيتون ، ملح وفلفل
صلاد الخضر الطفل
البقدونس
الطماطم الصلصة
الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الثالثة yaki Gyoza
مكونات لياكي Gyoza
(25 قطعة)
120g لحم الخنزير البري (4.23 أوقية)
100g الملفوف (3.53 أوقية)
البصل 50g (1.76 أوقية)
50g نضرا -- الثوم المعمر الثوم (1.76 أوقية)
-- التوابل --
1 / 2 ملعقة من صلصة الصويا
1 / 2 ملعقة شاي سكر
وقليل من الفلفل
1 ملعقة كبيرة ساكي
1 / 2 ملعقة كبيرة زيت السمسم
1 ملعقة كبيرة نشا البطاطس
مفرم 1 ملعقة شاي ثوم
1 / 2 ملعقة شاي الزنجبيل مفرم
1 / 2 ملعقة من صلصة المحار
1 ملعقة شاي أو الصينية شوربة قاعدة
25 Gyoza الجلود
1 ملعقة كبيرة زيت السمسم
الغبار الدقيق ل
-- Gyoza الصلصة --
1 ملعقة أسود / أبيض خل
1 ملعقة شاي صلصة الصويا
Rayu -- وهو نوع من النفط تشيلي
أو زيت السمسم
الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والرابعة yakiTori
مكونات لياكيتوري
(يخدم 2)
300g الدجاج (£ 0،661)
12 Shishito الفلفل
1 ربيع البصل
2 فطر شيتاكي
ملح
04/01 ليمون
الفلفل الحار سبعة النكهة
يغادر Shiso 3
-- الصلصة ياكيتوري --
صلصة الصويا 100ml (3.38 فلوريدا. أوقية)
100ml ساكي (3.38 فلوريدا. أوقية)
3 ملاعق كبيرة سكر بني
1 ملعقة من العسل
1 فص ثوم
** يمكن أن يتم تخزين صلصة ياكيتوري في الثلاجة ، وإعادة تسخينها لإعادة استخدامها. عملية غمس يساعد تبرز نكهة صلصة المتكررة في كل مرة.
الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخامسة Hiyashi Chuka Noodles
مكونات لHiyashi Chuka
(يخدم 2)
2 كيس من Hiyashi Chuka شعرية
1 ملعقة شاي زيت السمسم
4 شرائح من لحم الخنزير
1 بيضة
قليل من الملح
1 ملعقة من المياه
1 ملعقة شاي نشا البطاطس
02/01 الطماطم
1 الخيار
1 حزمة من براعم القرنبيط
6 روبيان مسلوق مجمدة
بذور سمسم محمص الأبيض
-- صلصة الصويا ليمون --
100ml المياه الساخنة (3.38 فلوريدا. أوقية)
1 / 2 ملعقة شاي قاعدة شوربة Torigara -- مسحوق قاعدة شوربة دجاج
2 ملعقة سكر بني
2 ملعقة من صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة شاي زيت السمسم
Karashi -- الخردل الساخن اليابانية
-- صلصة يا سمسم --
1 1 / 2 ملعقة كبيرة سمسم لصق
1 1 / 2 ملعقة سكر بني
2 ملعقة من صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة خل
50ml المياه (1.76 فلوريدا. أوقية)
1 ربيع البصل
1 / 2 ملعقة من الزنجبيل المفروم
1 ملعقة شاي زيت السمسم
Doubanjiang -- الصينية عجينة الحبة سبايسي
الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السادسه Ichigo Daifuku
مكونات لDaifuku Ichigo
(6 قطع)
100g Shiratamako / Mochiko -- غروي طحين الأرز (3.53 أوقية)
2 ملعقة من السكر
المياه 95 100ml (3،21-3،38 الولايات المتحدة فلوريدا أوقية)
Katakuriko ، البطاطا / Katakuri النشا (على الغبار)
150g Anko -- حلوة عجينة حبة حمراء (5.29 أوقية)
6 الفراولة (15g/0.53 أوقية لكل قطعة)
الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السابعة Nabeyaki Udon Noodle
مكونات لأودون Nabeyaki
(يخدم 1)
1 كيس من شعرية أودون مجمدة
300ml المياه (كوب 1.27 الولايات المتحدة)
03/02 ملعقة شاي حبيبات داشي
25ml صلصة الصويا (1 2 / 3 ملاعق كبيرة)
25ml - Mirin هون (1 2 / 3 ملاعق كبيرة)
2 مجمدة النمر الاسود الروبيان
الملح والنشا Katakuri والمياه
50 مل المياه الباردة (1.69 الولايات المتحدة فلوريدا. أوقية)
الباردة التمبورا طحين 30g (1.06 أوقية)
6 مجففة / فطر شيتاكي الطازجة
300ml المياه (كوب 1.27 الولايات المتحدة)
1 1 / 2 ملعقة من السكر
1 ملعقة من صلصة الصويا
الويلزية البصل
Mitsuba -- Persley البرية اليابانية
Kamaboko -- كعكة السمك على البخار
Yuzu التقشير
25g الدجاج (0.88 أوقية)
1 بيضة
الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الثامنه Oden
مكونات لاوديد
(2 يخدم الناس)
Daikon الفجل
Konjac
بيض
البطاطس
ملفوف ليف
سبانخ
Hanpen (السمك المفروم والبخار)
المقلية والسمك كعكة التوفو
ديب فرايد التوفو
كعكة الأرز
شريحة لحم الخنزير
Enoki الفطر
Shimeji الفطر
الويلزية البصل
خردل
-- شوربة صور --
1200ml المياه (5 كوب الولايات المتحدة)
* 10cm كومبو عشب البحر (4 بوصة)
* 20g رقائق مجففة بونيتو (03/02 أوقية)
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق كبيرة Mirin
يمكن أن تكون بديلا * كومبو عشب البحر ورقائق مجففة بونيتو لداشي الفورية المحبب.
الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و مشكووووووورين على المشاهده
و الله الله بالردود ترا ايديني راحت فيها
:bvb: xGINx